Fruchtiger Punsch für Groß und Klein
Liebe Genießerin und lieber Genießer von gutem Kräutertee,
der Herbst lässt die bunten Blätter tanzen ... eine gute Zeit für einen leckeren fruchtig-kräuterigen Punsch. Hier ist unser ...
HERBST-PUNSCH-Rezept
ZUTATEN
1 EL Herbstpracht-Tee
1 kleines Stück Ingwer
300 ml naturtrüber Apfelsaft
200 ml Wasser
1 EL Süßungsmittel
wahlweise dunkler Rum.
Gewürzbutter:
150g Butter
je 1 Stange Vanille und Zimt
ZUBEREITUNG
Gewürzbutter:
Gewürze + Butter schmelzen und unter Umrühren abkühlen lassen.
Punsch:
Ingwer in feine Scheiben schneiden und
mit dem HERBSTPRACHT-TEE und
den anderen Zutaten in einem Topf aufkochen.
Bei geringer Hitze 10-15 min. köcheln lassen und
anschließend über den Bechern abseihen.
Zum Servieren je einen halben Teelöffel Gewürzbutter und
wahlweise einen Schuss dunklen Jamaica-Rum hinzugeben
... und genießen.
Egal ob am Lagerfeuer, auf der Wanderung, im Büro oder zu Hause ... wir wünschen Ihnen genüssliche Momente mit Ihren Lieben und dem wohlig-wärmenden Pommerland-Herbstpunsch.
Ihr Kräutergarten Pommerland Team